Versão 1.30.14072022

- Tela de NF de Saída - Pesquisa foi melhorada para encontrar mais de uma transmissão de NF - ID=87
- Tela Cadastro de Cliente - Add possibilidade de anexar arquivos ao cliente. - ID=35
- Tela de OS - Corrigido BUG no total de pedido vindo da OS. - ID=167
- Tela de OS - Colocado a ajuda para localizar pedido + OS que tiver pedido de peças passados pelo caixa, não poderá ser exluído ou alterado + Arrumado o bug referente a desassociação de pedidos de pelas ou mat de consumo. - ID=125
- Tela Atendimento - Corrigido bug nos clientes autorizados, que estavam passando mesmo sem ser autorizado. - ID=170
- Tela Atendimento - No campo cliente, passa a ser colorido conforme satatus adicionado e cor informada. - ID=36
- Tela Status Cliente - Foi colocado um campo com opção de cor. - ID=179
- Tela Manutenção de Estoque - Arrumado Bug Manutencao de Preços, pois estava gravando errado no historico. - ID=175
- Tela de Atendimento - Ajustado tamanho e layout da pesquisa pedido. - ID=160
- Tela de Devolucao - Passa a aceitar enter para transitar entre os campos. - ID=166
- Tela de Ajuda de Cliente - Ajustado campos de largura da coluna, passa a obedecer as configurações colocadas no configurador. - ID=37
- Corrigido bug de access violation na consulta de produto. - ID=168
- corrigido bug no cadastro de produtos. - ID=172
Download

Contato

(51) 3268.7363
(51) 9 9969.3156
(51) 9 8622.9180
mba@mbasis.com.br
Porto Alegre/RS

Siga-nos

Facebook

MBA Sistemas

A MBA é especializada no desenvolvimento de sistemas para comércio atacadista e varejista. Com mais de 20 anos de experiência temos profissionais capacitados para prestar o melhor suporte.

Nosso principal software, o SAV, pode ajudar no crescimento de sua empresa através da gestão de estoque, vendas, financeiro, faturamento e caixa.

Copyright © 2016, MBA Sistemas. Desenvolvido por Govoni Digital